О Глебе

Александр Комаров-Жестянников
"Конечно же, это поэт более талантливый,
чем, скажем, Евтушенко, Вознесенский, Рождественский,
кто угодно." (Иосиф Бродский)



Говорил, что умрёт поутрУ,
Так и сделал...
СоболЕзную, Петербург -
Нету Глеба.

Беспризорник по жизни, шалун,
Выпивоха...
Нет, он не был властителем дум,
Он был Моцарт.