Из статусов-2

Юстас Волк
Ну что друзья?  А дежа-вю!
Пойду-ка  я  опять  налью!
А где тут прошлогодний холодец?
И олевью   ещё  ведь  не конец?
Cелёдка в шубе правда употела,
Зато колбаска зеленью поспела.
А что там в холодильнике пищит?
Созрели яйца!O my shit!
Лишь водка и коньяк не пропадают,
Со Старым Новым всех нас поздравляют!

Новый 2012-й.21 декабря конец света.(Майя)

Не хочется друзья банальным быть,
Но сложно так найти оригинальность,
Тринадцатое пятницу прожить,
И в Старый Новый Год вступить в реальность.
Наутро с грустью ёлку разбирать,
Твердить себе,что точно не забуду
Где в декабре гирлянду мне искать,
И уверяя всех,что жить конечно буду.
Кто знает,может это и смешно
И майя безусловно ошибались,
Но всё ж не будем делать что грешно,
Себе сказать мы сможем-  мы старались.
Давайте жить без злобы,без обид,
И в настоящий Новый Год вступая ,
Давайте люди просто всех любить,
Кто есть и кто ушёл не забывая.