Диалоги. Нищему люду. Созвучие. 27. 02. 2019

Галина Лебединская
Духовные диалоги с Другом Георгием.

Галина Лебединская,
"Лунная соната. ЯС"
26.02.2019

Время и даты...
Счастье моё далеко,
В звёздной пустыне...

"Лунной сонатой"
Я услаждаюсь легко,
Как благостЫней.

Звёзды в подол соберу,
Ссыплю на блюдо,
И по одной раздарю
Нищему люду.




Нерасторопность. ЯС. Галине Лебединской
[Георгий Георгиевский]


К благу иль худу,
Зельно неловок Аз есмь,
С глупой сноровкой.

С Вашего блюда,
Всё вопя Лазаря песнь,
Ссыпал неловко

Лишь себе Божьи корма,
Не ведя ухом:
Звёзды-гостинцы в карман —
Нищему духом!

27. 02. 2019