Под грозой

Филатова Наталия Олеговна
                Я стою под грозой,
                будто в исповедальне,
                где священник пронзил
                мою душу насквозь...

                Сергей Берсенев


Со словом одним, ты уже "на коне"!
Пронзи мою душу светом!
Ты яркою молнией вспыхни во мне,
пусть ты не со мною, где-то...

Пронзи и останься! Отныне ты - "мой".
Не знаешь об этом, странно...
Спешишь ты разбитый, уставший, домой
и ноют все старые раны.

Тебе не помочь, но листаю опять
тетрадь - поэтический сборник...
Под новой "грозой" я готова стоять
и чувствовать общие "корни"!

                23 мая 2007 года