Небо молчит, эту тайну храня

Людмила Ойкина
 
Спрятав в кулак силу воли свою,
Мамину песню тихонько спою.
Только б она не услышала стон,
Он с моей грустью теперь в унисон.
С бренной земли мама тихо ушла,
В светлую высь с ней умчалась душа.
Кем она стала в той жизни иной,
И обрела ли там вечный покой?
Видит ли, слышит ли мама меня?
… Небо молчит, эту тайну храня.