печалились мои глаза

Ксения-Ксюша Кайдаш
печалились мои глаза...
в них боль,обида и слеза,
застыла память,хочет позабыть,
тебя и мой прощальный крик.

ножом по сердцу это крах.
ты превращаешься сегодня в прах,
а миром правит не любовь,
ты лгал,что хочешь быть со мной.

печалились мои глаза,
и вспомнила,как я была твоя,
твои цветы,слова,обман,
ты предал,то,что долго создавал.

ножом по сердцу это крах.
была любовь в твоих глазах?
сейчас я вижу пустоту...я отпускаю
твою руку и сама иду.

печалились мои глаза.
я глупо так,поверила любя,
пусть у тебя всё будет хорошо!
сейчас я тихо ухожу... и пусть
другая заполнит пустоту.