мой мир

Наталья Манджиева
Выше к солнцу дальше к звёздам
Где живут цветные грёзы
       Я улетаю
Ближе к богу больше веры
Как полёты в стратосферу
       Я зависаю
Припев:
Мир мой удивительный мир
Где-то там в далеке
В неземной высоте
Мир мой удивительный мир
Может здесь в тишине
Он в тебе и во мне

В бездну глаз и прямо в душу
Где хранят ключи от храма
      Я преклоняюсь
Руки к сердцу взгляд на небо
Там бездонное пространство
      Я восхищаюсь