Март на дворе...

Людмила Гольцова
Весенний месяц на дворе,
Сугробы потемнели.
А снег, как будто в январе -
В веселой карусели.

Бывает в марте благодать
И небо с бирюзою.
А в этот раз - ни дать ни взять -
Пахнуло вновь зимою.

Летят снежинки на порог,
Ложатся белым пухом.
Но... чувствую, что ветерок
Пропах весенним духом!