Вот же Боже ты мне, Исусе...

Фальшборт
Вот же Боже ты мне, Исусе
Хлоп по клавише нежной ручкой
Азиатка едет на бусе
Оголтелою  чёрной сучкой.

Глаз намётан почти на каждой
О бомжах, алкашах,"урюках"
Изнываю лиричной жаждой
Третий год в тех же самых же брюках.

Припекать стало солнце в общем
На диван быстро все седаем
Не плюём, не ноем, не ропщем
А Фальшборта во всю читаем.

27.2.2019