Остановилось будто время...

Татьяна Курзаева
Снова я, ощущаю тепло.
Но, увы, ты уже далеко.
А сердце, болит и болит.
Душу ранит, меня теребит.

Голос твой, остался прежний,
Спокойный, ласковый и нежный.
Словно эхо, из прошлых лет,
Я слышу в трубке твой привет.

Воспоминания лились рекой.
Как бы встретиться с тобой?
Я уже, представляла не раз.
Как же выглядишь, ты сейчас?

Разговорились, не на шутку.
Пошёл гудок, звонишь опять.
Стою, целую молча, трубку,
Я так хочу, тебя обнять.

Остановилось будто время,
Застыли стрелки, на часах.
И ты, закинув ногу в стремя,
Летишь ко мне, на "парусах."

       2019 год