Детские забавы зимой

Тамара Хотынец
Звёзды небесные,белые снежинки
обсыпают детские щёчки,
шапочки,ладошки.
Какое  счастье  забавное 
Лежать на пушистом  снегу.
Созерцая небесную красоту,
ваять снежных ангелов
 
Вставай,смотри , замёрзнешь.
Мамой куплены чипсы.
Мой Ангел ответил мне:
Нет, буду лежать до весны,
Снег  очень чист и  пушист,
А чипсы сюда принеси,
Они как и снег вкусны.