С февраля по февраль

Елена Ниронова
С февраля по февраль... Словно веха в пути.
Может год, может миг, может вечность внезапно
Утопают в глазах, как пустое «прости»,
Унося и вчера, и сегодня, и завтра.

Пережить, промолчать и по краю пройти
Можешь раз, можешь сто, можешь - путь бесконечный...
И пустеет душа, и стихами грустит...
С февраля по февраль. Не надеясь на встречу.

25.02.2019