Осколок сердца выпадет из глаза

Элен Одинцова
Осколок сердца выпадет из глаза
От слёз, пролитых в горести земной.
И ты увидишь
                всё
                уже
                и сразу...
Себя,
            друзей,
                врагов...
И этот мир, таким
Как создан он.
Или каким он стал за много судеб,
Которые давным-давно прошли
По этой же стезе...
Пытаясь быть счастливым...
Чего достигли далеко не все...