когда нет знаний

Маранта
она попала в дом. где власть из рук не выпускали никогда
ты могла быть сто миллионов раз хорошей снохой, но кроме как гроб, тебе не светило ничего
власть в этом доме не передавали, а завоёвывали, кто как мог
женщины обманом и лестью
мужчины силой и расчетом
это был чужой дом,
с чужими традициями жизни
причиной этого могли  быть знания и жизненный опыт