Как тяжело родных своих терять

Светлана Комогорцева -Топоркова
 16 лет прошло, как нет со мной моего старшего сына...

Как тяжело родных своих терять,
Когда они уходят без причины.
Меня сумеет только тот понять,
Кто пережил подобную кручину.

А мне легко понять всю эту боль.
Когда теряешь собственного сына,
Я знаю по себе, на раны –  соль 
Уже – ничто с подобною кончиной.

Когда твой сын ещё в расцвете сил,
И молодая жизнь ещё на взлёте.
Несчастный случай эту жизнь скосил
Однажды на опасном повороте.

Но что теперь об этом говорить,
Беда со мной останется навеки.
И только я одна с ней буду жить
Покуда не сомкнутся мои веки.
                2019 год.