Бабушка Люба

Виктор Воробей Леонов
Помню как к бабушке меня батя возил
Редко возил я не знал почему
Помню её заговор бородавки лечил
Не научился жаль что к чему

Но кое что мне в дар перешло
Руками лечу и боль могу снять
Не верит никто,говорят что брехло
Ну и что мне с неверующих то взять

А к бабуле ходили,лечила она
Хоть и характером не подарок
Всегда при ней икона была
Образ тот подарил ей пророк

Повзраслев сложил два плюс два
Почему редко с бабушкой виделся я
Мама с бабулей общались едва
И не враги-да и мягко не друзья

Они друг друга не признавали
А мы от этого только страдали
Слепой неприязнью себя изводили
Видимо прошлое никак не забыли

А если бы все было нормально
Я смог перенять все секреты её
В открытую виделись бы,а не тайно
Хотелось побольше мне узнать про неё!

Моей бабушке Любе посвящается...!Вечная ей память...!!!