А он тебе довериться не может?

Человек Бесконечности 2
Проходят дни, и вроде всё отлично,
и ваши отношения, как сказка.
Вам вместе быть комфортно и привычно,
а скрытности, притворства спала маска,

казалось бы. Ты честно доверяешь
и делишься всем тем, что беспокоит.
Но только очень часто замечаешь,
что всё же он то ТО, то ЭТО скроет.

И ты всё время задаёшь вопросы:
"Что, милый мой, тебя всё время гложет?"
Ты с ним переживёшь любые грозы,
а он тебе довериться не может.

Проходят дни, и вроде всё отлично,
и нет для недоверия причины.
Считаешь, доверяет лишь частично
твой самый близкий и родной мужчина.

И погибаешь ты от беспокойства,
копаешься в себе, ища изъяны.
А у мужчины любящего свойство:
тебя беречь, не сыпать соль на раны

и оградить от всех проблем на свете,
чтоб ты жила, печалей, бед не зная,
чтоб каждый день твой был счастлИв и светел.
Тебя от беспокойства ограждает.

Проходят дни, сомнения умчались.
Он, как всегда, по-прежнему поступит.
И пусть в себе он держит все печали,
ты знаешь: он тебя безумно любит!

20.02.2019, Человек Бесконечности