Наш мир - компьютер

Татьяна Сканира
                Ответ на - «Мы живём в компьютерной программе...» (Михаил Гуськов)
                http://www.stihi.ru/2018/02/07/6127
                "Программист какой-нибудь по пьяни,
                Весь наш мир создал, чтоб пошутить,
                И теперь нас носит в чемодане,
                Отключая, чтоб чайку попить"


Так кому же мы тогда молились?
Кровью и огнём крестя весь мир?
Воевали, лбом усердно бились,
Проклиная нечестивцев пир?
Революции, политика с попсою
(что одно и тоже, как по мне)..
А Он - "щёлк" по кнопочке рукою,
И сгорело всё в "святом огне"...
Что же, мир всего лишь пиксель битый?
Как же дальше с этим знаньем жить?
Надоела драка за корыто!
"Чемоданы" нужно запретить!