Тает, тает лёд

Лёва Левченко
1 .
Скоро скоро весна
Как она нам нужна
А за ней и лето
Встретим мы  с тобой рассветы!
             Припев:
Тает тает между нами лед
Весна нежность нам несет
Обиды в прошлом  ну и пусть!

Тает тает между нами лед
Солнце чувствам подмигнет
И растопит временную грусть!

2.
Серебрится море где то
Ждет оно нас в это лето
Поспешим мы на край света
Полетим туда ракетой!
                Припев.
3
В холода тебя согрею,
Накопив чувств батарею
Я с тобой не заржавею!
Ведь волшебная ты фея!