Вторая половина дыхания

Игнат Филиппов
Там где дни стоят, как горы,
с облаками наверху,
там случится жизни скоро
и положится в строку.

Там ненужные пределы,
все что надо - под ногой.
Для дыхания и дела
ветер дует над рекой.

Перемиловские горы.
НН, февраль, 2019.