Там где морская глубина...

Эвита Дождь
Там где морская глубина
Прибоем льнет к песочной коже,
Стою на берегу одна,
Вдыхаю воздух, столь похожий
На поцелуй в ночной тиши.

И теплые цвета заката
Меня одели в нежные тона,
И тайна из теней Гекаты
Во мне заключена.

Я замираю, задыхаясь,
И погружаюсь в синеву.
Не нужен воздух, возрождаюсь
И падаю к морскому дну.

Меня встречает глубина,
Скрывая то, что ей дороже.
Не в силах оттолкнуть меня,
Вдыхает взгляд мой, столь похожий
На поцелуй в ночной тиши.

27.02.2019 г.