Душа ещё болит

Виктор Тихомиров-Тихвинский
Душа ещё болит,
но кажется - завяла.
Ей доктор Айболит
поправит одеяло.
Я над душой стенать
не смею и не буду.
Зачем мне чуда ждать?
Ведь я не верю чуду.
В нелепой темноте,
на скомканной кровати
Лежит больной отец...
Никто не скажет: хватит!
15.02.15г.