Тихий вечер уже не тревожен

Любовь Брянская
Ветерок смахнул забытый сон,
И вымел день из сердца ...
Протяжный издавая стон -
Играл скрипучей дверцей.

В окно заглядывая, в душу -
Перемешивая краски ...
Рисуя мир снаружи
Согретый нежной лаской.