Презрение

Алексей Синчугов
Создавать шедевры по утру в присутствии ночного знака оттепель мольберта
И вставать всем на пути презрением вокруг - моё нашествие фрагментов,
Что в одной единой связи закрывают лик мой истинный одного правдивого знамения.

Аллегории сигналов этим визгом звуков наступают,
Один я вне мечты всех телескопов звёздного полёта раскрывающие контуры терзания.

Никакой здесь доброты мы не найдём в Иолке обветшалой подземелья фресок снов наскальных живописи формы,
Мы с тобой здесь суждены, - нести себя, свои тела навстречу новой жизни приговоров.

Это лишь "борьба",
Идём с тобой мы рядом к осмыслению проекций неизвестного итога.
Смерть - весна, а лето - радость зарождения природного страсть тона.

Нельзя сказать
И отрицать весь казус эйфории в данном искушении,
Я уже готов спустить курок,
Как палец нажимает на него без ведома моей последней воли исполнения.