Снова осень

Любовь Раевская
Снова лето, только иначе одето.
Нет, это осень...новых красок просит.
Снова в пути, под океаном синим
В край любимый, таёжный,  дивный...
За красотой золотой, за вдохновением,
За любованием бирюзой, за тихим Катуньским пением...
Истинное счастье... жизнь в движении.