Столько счастья в нежных глазках!

Геннадий Смирнов 2
Столько счастья в детских глазках
И улыбка на лице,
Ведь Егорка,словно в красках,
Или в сказочном ларце.

Кувыркается так мило,
Всё шары бросая вверх,
В раз азартом подхватило,
Умиляясь от потех.

Закапаться внутрь  по уши,
Хочет всё таки малыш,
А потом руками рушит,
Словно норку роет мышь.

Столько радости и смеха,
В этой детской игровой,
А Егорка,всех потешил,
Вниз ныряя с головой!

Фото автора.