Мальчишка

Ирена Айсова
Ну как тут объяснишь,
что в голову взбредет,
и в следующий миг
куда-то понесет,
зачем-то понесет,
ну как тут объяснишь-
нет логики во всем,
что точно натворишь

Придумать он готов
любые чудеса,
Родители устали
бороться до конца,
но мир воображенья
не победим,
пока
их сын не повзрослеет,
лет десять, ерунда...

Изобретет, быть может, такое,
что нельзя -
Представить, если сам,
не веришь в чудеса!