***

Елизавета Саенко
Он будто вор,ворвавшись в дом,
Посеет хаос и разгром
Скинет вещи с их привычных мест,
На спокойствие поставит крест.
Впустив его,забудь покой
Куда пойдёшь,он за тобой
В ночной тиши будет он шептать
И станешь с трудом ты засыпать.
Все чувства завяжет узлом,
Ты не впускай его в свой дом.