Женские судьбы. Я с тобою рядом

Надежда Мотовилова
            -Ты не бойся, я с тобой,
            Капают дождинки.
            -Ты не бойся, я с тобой,
            На щеках смешинки.

            -Сам не бойся, без меня,
            Я с тобою рядом:
            В счастье, гневе и тоске
            Охраняю взглядом.

            Отпускаю все грехи
            За свои обиды.
            С Богом по свету иди-
            Ты любимым мне был!