Нарушая покой и благодать

Катереша
Нарушая покой и благодать
Не хотел мою душу понять.
Наслаждаясь слезами и болью
Меня называл ты любовью..

Я же тебя  прощала:
Всё сама себе объясняла.
Видела в тебе Человека
С душой раненого..калека..

Сердце твоё наслаждалось,
Если на ложь обижалась. .
Ты же смеялся с отрадой..
БЫЛО ИГРОЙ ВСЁ -ЗАБАВОЙ..

И душа моя улетела..
Песню свою уже спела.
Слышится эхом в округе..
С болью..о прЕдавшем друге...
26.02.19
01.45