Женские судьбы. Подари мне сказку

Надежда Мотовилова
            Подари мне сказку, милый.
            Не надолго,- на три дня.
            Будет тихо и спокойно
            Будто мы с тобой родня.
            Разом я помолодею,
            Расцветая от любви.
            Только ты не умолкая,
            Говори мне, говори!
            На словах твоих, как крыльях
            Поднимусь я над землёй...
            Милый, милый, дорогой мой,
            Хорошо то как с тобой!