Весны куръёз, да утра грёзы

Вселенная 1
Вчера мороз.Сегодня слёзы.
Весны куръёз,да утра грёзы.
Февраль чудит.Март на носу.
Коту на радость и даже  псу.

Легко лошадка трясёт  дроги.
Сорвётся кайф,и незреют грозы.
Дороги тают.Вода в кювете,
Течёт журча,ручьям на встречу.

В оконце солнце заглянуло.
Улыбнулось мне,чуть подмигнуло.
Взмахнув крылами,вдруг упорхнуло,
Я ти-хо-неч-ко вздохнула.

Появился пар в небе голубом,
Словно где-то кипел с водой котёл.
Ветер пар погонял,как облака.
Пришло тепло,прочь ушли холода.

Опустила в шитьё снова свой взгляд.
Иголочкой стала ткань вышивать.
Вышиваю цветы скатерти центр.
Букет  не самый главный будет объект.