Направь на путь, наставь на свет

Ковалёва Ольга
Направь на путь, наставь на свет
я тот, в ком жажды жизни нет,
но есть желание любить,
и в этой данности творить

открой мне тайны бытия,
здесь для чего на свете я
и отчего всегда бегу,
в монастыре или в миру.

мне тесно, тесно без конца -
"скажи, какие мне врата
нужны для радости души,
твои, Господь, скажи Твои?"