RA

Константин Фаэтонов
Эпиграф : Волнение души и Наша Инди-Ра, расправив крылья,

Но что за дивный День, когда она решила, что завтра станет Мир другим!



Останови дыхание своё и ты прожить сумеешь дольше!

Не знаешь ты о том, что каждый вдох, песчинка в тех часах песочных,

В которых Бог тебе отмерил, твой путь земной, но если ты не дышишь!

Песчинки остаются на местах, а ты подобно Богу, ты повелеваешь!

Насколько сможешь ты, остановить своё дыханье, настолько сможешь ты, остановить судьбу свою ...


(Константин Сафронов - Инди-Ра)