Одиночество

Евгений Берёзкин 2
  "ОДИНОЧЕСТВО"

"Одиночество" дарованно нам Богом
За все обиды,а чаще,за грехи...,
Чтоб подвели мы все свои итоги
Суетной жизни на пройденном пути!

Нас "одиночество" подводит к Покаянью
Коль "просыпается" в сознании душа...
Понятны нам становятся страданья,
Благословенней к нам относится судьба!

Кто в "одиночестве" прислушается к сердцу,
А не к рассудку,что не даёт покоя нам...
Тогда,быть может,сердце,нам откроет дверцу
К нашим высоким,радостным мечтам!

Уединившись,на сердце руку мы положим
И успокоем свой "кипящий" ум ,
И тихо,сердцу,свой вопрос изложим:
В нашей душе откуда столько дум!?

МЫСЛЬ,от Сердца,всегда восторг Добра!
Её Мотив Любовью душу наполняет,
Она чиста,мудра и радости полна,
Душа,её по нежности узнает!

Мы никогда не одиноки!
Мы искры Божии в груди!
Нам ВЫБИРАТЬ, какие токи-
Свет или тьма,ждут нас в Пути!

Не проклинайте "одиночество" своё
Оно дано нам с Благородной целью!
Душе Божественной своей открыть окно,
Чтоб только для Любви,сердца,стали мишенью!

26.02.19