Женские судьбы. Сочувствие

Надежда Мотовилова
       Не говори и не учи как жить,
       А просто тихо руку положи
       Поверх моей.
       Давай замрём на миг.
       Свернётся гладким шариком мой крик,
       Сойдёт покой на рану из обид,
       Мне больше слов пожатье говорит.