В саду, где мирно дремлет всё живое

Татьяна Синдеева Бурова
В саду, где мирно дремлет всё живое,
где птица терпеливо ждёт свою весну...
Сидит душа, листая книгу, прожитое,
и ищет в жизни, в этом мире глубину...

Судьба, открыв ворота ей, однажды,
не дав инструкций, может позабыла?..
Играла так, чтоб не желала дважды,
чтоб бытия, мгновения суть раскрыла...

В саду, где мирно дремлет всё живое,
сидит душа, листая книгу, прожитое...


(фото из архива)