в жёлтом

Йоко Сан
Цветет мимоза
Все побережье в желтом
Шафранные лучи так жгучи и пряны
Деревня ля турби
Французский говор
Дыхание весны
И ароматный морок
Заснеженных вершин
Манящий холодок
То, что несбыточно
Всегда дороже
И складки гор
Похожих на хорал
Где певчие стоят
Как будто ближе к богу
За эту благодать
Что пью я винный воздух
И путь прекрасный долгий
Клянусь тебя любить
И в радости и в горе