призрак сражённой любви

Эдуард Дыханов
зияет предательская бездна -
блуждающий призрак сражённой любви.

утрата неизбежна.

и пусть будут прокляты те корабли,
что несут меня в чертоги Снежного принца -

королевство бесконечный печали.

...

твои глаза - Стимфалийские птицы,
безжалостные,
что так убойно молчали,

растравливая раны, которые ты клялся не трогать.

чувствуешь, как воздух превращается в дёготь?

будто на самой кровавой войне.

мне так больно...
...

тебе же будет больней
вдвойне.