набросок

Йоко Сан
За уступами — морская гладь
Чайка грезит о большой добыче
Ворон что-то внятное сказать
Силится на сходке по обычаю
И протяжно перекатывая R
Как француз грассируя у горла
На парижский манер,
Этот сумерек плен словно
Чёрная тушь на жемчужной пене