Закат красив

Аз Есмь Сергей Дмитриев
Закат красив.
Устало солнце
Смотреть на безобразие
Творимое вокруг
И покатилось вниз
В туманной дымке тая
Но напоследок впечатляя
Величием своим.
Вся мелочность проблем
Пред вечным отступила.
Умолкнув,
Словно проглотив аршин.
И мы уже вальяжно
Чуть небрежно
Вид делаем
Что снова не спешим