Гляди, гляди, Пушкин идёт...

Валера Павловъ
              ***
Александр Пушкин...   
Кудри на макушке.
Под щеками бАки,
Плащ на тёмном фраке. 
Силуэтом сухопар;
Шляпа - А la Bolivar.




* Пушкин был неутомимый ходок и иногда делал прогулки пешком
из Петербурга в Царское Село. Он выходил рано по утру и к обеду
являлся в Царское Село. После прогулки в его садах, он тем же
путём возвращался назад.

Картина: "Гляди, гляди, Пушкин идёт..."
О.К.Пархаев.