Этот милый роман

Юрий Дудник 2
Растворился туман
В солнца сонных лучах.
Этот милый роман
Догорал при свечах.

И,как эхо вдали,
Прошептали уста:
"Наших чувств корабли
Уплывают устав."

Этой ранней порой,
Никого не кляня,
Шёл любви тихий бой
За неё и меня.

К нам надежда весны
Постучалась в окно
Чудом первой листвы,
Как в счастливом кино.