как только наступает ночь

Светлана Горинова
как только наступает ночь
мне не уснуть,остановилось время
и тьма стучит в окно,впусти
без приглашения лезет в щели

она окутает меня
запеленает,как младенца
и гробовая тишина
и лишь слышны удары сердца

и страх впивается иглой
гуляют тени по квартире
смеются черти за спиной
и сырость холод ,как в могиле

и начинают черти пир
сам сатана в лиловой маске
бокал наполненный вином
преподнесёт мне щуря глазки

бокал вина уже пустой
улыбка на губах холодных
я улетаю в мир иной
мертва-увы
           но я свободна.