Моё золото

Ксения Ягужинская
Боже мой,как я по тебе скучаю!
Все исписала тетради, избила календари печалью.
Такого света от сотен тысяч не получаю.
Просто немыслимо ...так по тебе скучаю.

Боже мой,как я по тебе скучаю!
Ты представляешь,мне звёзды не светят больше.
Даже не хочется чашечку выпить чаю.
Просто желания нет посидеть подольше.

Боже мой,как я по тебе скучаю!
Те,что "замены" не справятся и с процентом.
Буду стараться выжить,я обещаю.
Ты моё ЗОЛОТО, даже и не Аргентум .
19.02.2019