дом

Добрый Дракон
дом.
как же много уюта в нём:
тишина тут и сладкий сон,
весь в отметках дверной проём;

это вечный вид из окна,
это книги читать до утра,
это булочки и сладкий чай,
атмосферный локальный рай.

это слушать дожди за окном,
это игры с котёнком пером,
это полочки протирать
и растения поливать.

дом
это там, где с тобой мы вдвоём.

//

7 янв