дура

Светлана Горинова
рыдала-смеялась
 кричала-молчала
бежала по тонкому льду
 смотрела в окно
стояла-упала
 сил нету подняться.-реву
брала-отдавала
 просила-ругала
смотрела на звезды в ночи
 хранила-теряла
не много-не мало
 купалась в шампанском-валялась в грязи
любила-страдала
 писала-читала
смотрела как рушится мир
 стонала-ругалась
молитвы шептала
 ты был в моем сердце один
встречала-прощалась
 врала и краснела
пыталась тебя удержать
 устала-разбилась.
на землю спустилась.не буду я больше летать
 забуду-не вспомню
прощу-не сумею
 ты крылья подрезал мои
я больше не верю..
 ты солнце закрыл мне
какая ж я дура
               прости