я ищу тебя

Триволи
Я ищу тебя в каждом дне,
В каждом- встреченном на пути.
Ты за что-то достался мне
И похожего не найти...

Стало больно, когда ты, вдруг,
Повернулся ко мне спиной.
Ты какой-то нелепый друг.
Ты со мною и не со мной.

Я ищу тебя в каждом дне.
В каждой строчке моих стихов...
Ты за что-то достался мне.
/Не за сотни моих грехов/...

25.02.2019