***

Рина Снеговая
Не поэт я, что и говорить...
Так, рифмую кое-как с любовью.
Ну, а мне б хотелось тихо жить,
Жизнь свою не наполняя болью...
Но упрямая и наглая любовь
Вечно выбирает себе в пару
Только лишь одну безжалостную боль,
Обжигающую душу злым пожаром...