Не улетая в небеса. Наоборот, сходя с небес...

Петр Вавилов
Когда во сне глаза закрою
Я вижу свет,  где Ты со мною ,
Где с неба светят облака ,
Растит детей твоя рука,.

В котором я дышу Тобой,
И вижу взгляд твой не земной..
И нет причин опять грустить ,
Когда Есть Ты – Есть смысл жить .

Не улетая в небеса,
Глядя как  капает роса
С тех разноцветных облаков
На Богородицы Покров….         

Звезда упавшая с небес
Сама как чудо из чудес ,
Но я тебе секрет открою,
Что рай, где есть хотя бы двое.

Слегка пророчества расстроив,
В которых свет так мало стоит..
И одинокий мир капризный, 
Уже стремится к новой жизни )
 
Ты прилетай  - тебя прошу ,
Я лишь Тобой одной дышу ,
Где будешь Ты, там будет счастье,
Созвездие с Звездою Настя